在这里插入图片描述

  • 1.这个世界,该来的总会来,该走的也不会长留,现如今的同学还在你身边吗?小到小学,大到大学毕业,有的早已结婚生子,孩子都快打酱油了,也有大学同学在同一个城市拼搏,但是见面的机会却很少,这或许也是一种最熟悉的陌生人。

  • 2.现在是你满意的生活吗?你有多久没有发自内心开心的笑了,你又有多久没有为自己真正做过选择了。

  • 3.你还是那个听歌可以听一天,看书可以看一天,不着急不焦虑,就是这样等时间慢下去,即使看到彤红的晚霞也可以去欣喜大自然的神奇而忘记一天的时间已经消逝。

  • 4.麻木,呆滞,嫉妒,孤独……好像类似这些消极悲观的字眼都看上你了一样,总是想环绕你左右,即使你突破了它们的包围圈,它们也可以很快恢复原状。

  • 5.每次情绪不好的时候总想去感叹,调侃,但是却不知该向谁说起,也不知道该如何说出口,看修仙的小说,主人公一般会直接或间接的在困难的时候受到高人指点,但现实生活中遇到这样的贵人是可遇不可求的。

  • 6.想做一件事的时候,如果想的太多,衍生的束缚就会越多,越来越畏首畏尾,倒不如管他三七二十一,干就完了。

  • 7.年轻的时间就这么点,要学会珍惜,即使浪费,也要浪费在自己想做而没做的事情上,干的多了再去考虑如何才会有意义,干就完了。